Оболочка для домашних колбасок обязана быть натуральной. В наше время интернет пестрит от рецептов домашней колбасок с использованием пищевой пленки или пакетов, пластиковых бутылок и тары от испитого сока… представьте, сколько химикатов впитает ваша колбаса при термообработке!...
Далеко не все продукты должны находиться в холодильнике: многие из них при этом портятся, ухудшается их вкус и внешний вид....
Большинство людей желают самостоятельно научится готовить различные вкусные блюда из мяса, по этому вашему вниманию предоставляется довольно простенький рецепт приготовления плова с добавлением свинины....
Они передаются из поколения в поколение и воспринимаются нами как правила. Однако химики, специализирующиеся в области молекулярной гастрономии, профессора-исследователи из Университета Парижа, доказывают их ошибочность....
Разрежьте стейк лосося вдоль пополам и обсушите бумажной салфеткой. Выложите рыбу на пергаментную бумагу, посолите и вместе с бумагой поместите на раскаленную сковороду....