Lacoste: осенне-зимние тренды 2017-2018

Содержание

Знаменитый «крокодильчик» на неделе моды в Нью-Йорке представил зрителям очередную коллекцию. Как всегда, она была рассчитана на смелых, целеустремленных, серьезных молодых людей, которым нравится одеваться в спортивном стиле. Дизайнеры Lacoste подарили своим фанатам настоящий праздник. Перейдем к показу.

Lacoste: осенне-зимние тренды 2017-2018


В этом сезоне бренд Lacoste решил удивить парней одеждой насыщенных оттенков. В коллекции Вы можете наблюдать вещи темно-красных, бордовых, темно-синих, болотных, черных, темно-серых и белых цветов. Оригинальной «перчинкой» от Lacoste стали вещи с абстрактными и геометрическими принтами.

Теперь поговорим о фасонах. Самым захватывающим трендом сезона критики единогласно окрестили длинные бордовые куртки с матирующим эффектом. В такой одежде Вы всегда будете выделяться из городских масс. Не менее провокационной новинкой можно назвать приталенный брючный костюм ярко-красного цвета. Интересно, что Lacoste предложил надеть с ним в паре сорочку такого же оттенка. Вот такое безумное, но очень смелое решение точно достойно оваций. Специальной для прохладной и ненастной осенней погоды Lacoste создал куртки с капюшоном, окрашенные в военный цвет хаки. Они довольно-таки лаконичные и при этом стильные. Очень элегантной новинкой сезона стали темно-синие пальто свободного кроя с глубокой V-образной горловиной.

Даже дилетант заметит, что на создание некоторых новинок Lacoste вдохновил грубый и брутальный стиль милитари. Длинные двубортные куртки с крупными пуговицами и капюшоном, сшитые из непромокаемого материала – это яркий образец военного присутствия. Еще я хочу заострить Ваше внимание на светлых куртках и кремовых свитерах с очень крупным и загадочным абстрактным изображением. Они крутые!


Рекомендуем ознакомиться: ❑ Спортивная ветровка: актуальные фасоны, цвета и фактуры
❑ Модные осенние брюки
❑ Модные осенние комбинезоны
❑ Модный цвет волос 2016 года и женские прически весна и лето с фото
❑ Как научиться правильно подбирать одежду для полных девушек?