подборки фото

Суши из норвежской сельди

Содержание

На сегодняшний день японская кухня стала очень популярной в наших регионах. Одним из востребованных блюд — суши которые можно приобрести тут sushido74.ru/populyarnye-vidy-rollov/. Количество японских заведений, в которых готовят и подают суши очень больше количество.

Суши из норвежской сельди


Заказ данного блюда можно сделать по интернету, телефону, и суши очень быстро доставят по адресу в любую точку города. Но, как Вы знаете, мы придерживаемся того, что в гостях хорошо, а дома лучше. Суши приготовленные своими руками намного вкуснее и полезнее. Сегодня, хотим поделиться с Вами рецептом приготовления японского блюда.

Суши из норвежской сельди. Существует довольно большое разнообразие рецептур по приготовлению суши. В настоящих японских суши, используют сырую морскую рыбу, рис и листья водорослей. Мы же, будем готовить из соленой сельди и отварного картофеля. Рекомендуем Вам приготовить данное блюдо по нашему рецепту, Вам очень понравится.

Ингредиенты:

- Лист нори - 1 шт.;

- Филе норвежской сельди - 50 гр.;

- Картошка - 100 гр.;

- Укроп — по вкусу;

- Репчатый лучок - 20 гр.

Поехали...

1. Подготовим филе норвежской сельди. Сельдь очищаем от внутренностей, разделываем на филе, тщательно вынимаем все косточки с помощью кулинарного пинцета (можно приобрести готовое филе). Мелко рубим на кусочки.

2. Очищаем репчатый лук, крошим на мелкие кубики, нам понадобится 20 грамм лука.

3. Отвариваем картофель (в мундирах или делаем пюре картофельное). Отварной картофель натираем на мелкой терке.

4. Зелень укропа мелко рубим.

5. Лист нори выкладываем на бамбуковую салфетку для суши.

6. На лист нори аккуратно распределяем пюре картофеля, распределяем по всей поверхности листа.

7. На картофель укладываем измельченную норвежскую сельдь, присыпаем репчатым луком. Сворачиваем аккуратно лист нори в рулет.

8. С помощью острого ножа разрезаем приготовленный рулет на порционные кусочки (должно получится примерно 6-8 суши). Японское блюдо готово. Выкладываем на тарелку, подаем к столу. По японским традициям, суши прекрасно сочетаются с соевым соусом и маринованным имбирем, васаби. Приятного аппетита всем. Как видите, готовить данное блюдо очень просто и не занимает много времени. Нашу раскладку можно умножить, тогда Вы сможете приготовить суши к приходу гостей, угостить их своим творением.


Рекомендуем ознакомиться: ❑ История самых вкусных блюд татарской кухни
❑ Суп куриный с вермишелью, приготовленный по турецкому рецепту
❑ Приготовление плова со свининой
❑ Вкусные супы
❑ Стейк бабочка из лосося